Política de cookies

Las cookies nos ayudan a ofrecer nuestros servicios . Mediante el uso de nuestros servicios usted acepta el uso de cookies. Aprende más.


OK
moneycorp - exchange experts
moneycorp - exchange experts

Nos esforzamos por garantizar que su información personal se utilice correctamente y de acuerdo con la legislación.

En esta política, “nosotros” y “nos” significa Moneycorp Financial Risk Management Limited, una empresa registrada en Inglaterra, con el número 738837, y domicilio social en Floor 5, Zig Zag Building, 70 Victoria Street, Londres, SW1E 6SQ.

Tipo de información personal que recogemos

Incluye su nombre y dirección, información de pagos y otros detalles personales que nos proporciona cuando compra nuestros servicios.

Cómo recogemos su información personal

Se la pediremos cuando compre nuestros servicios ya sea en internet, por teléfono o de cualquier otra manera. Hay un aviso de privacidad incluido en nuestros términos y condiciones, pero también debería consultar esta política, que podemos enmendar en forma ocasional. Actualizaremos la información que tengamos de usted cuando nos la proporcione durante nuestras comunicaciones. Debe avisarnos si la información que tenemos necesita actualización o ya no es exacta. Debería estar al tanto de que las llamadas telefónicas pueden monitorearse como registro de los contratos que celebra con nosotros, para prevención o detección de delitos o para propósitos de capacitación y control de calidad.

En relación con nuestros sitios web

No recogeremos información personal sobre usted en el navegador cuando visite nuestros sitios.

Sin embargo, se registrará su dirección IP para reconocerla la próxima vez que nos visite.

También utilizamos cookies para personalizar sus siguientes visitas a nuestros sitios web y medir los volúmenes y patrones de uso. Vea nuestra Política de cookies.

Cambios

Como norma publicaremos cualquier cambio que hagamos en nuestra política de privacidad en este sitio web. Si hacemos cambios sustanciales a la manera en que tratamos los datos personales dentro del ámbito de nuestra política de privacidad, lo notificaremos con un aviso en la página de inicio del sitio web de la empresa. 

Cómo utilizamos su información personal y quien más tendrá acceso a ella

Utilizaremos su información para facilitar su orden o hacer indagaciones y completar la entrega de nuestros servicios.

Podemos utilizar su información para hacer cumplir nuestros derechos de ser necesario.

Solo se le pasará a un tercero para facilitar su orden o hacer indagaciones, o por razones legales.

Se la puede transferir fuera del Espacio Económico Europeo (EEE) para facilitar los propósitos aquí definidos.

Usaremos información relacionada al uso del sitio web pero también podemos pasarla en formato de estadística global a un tercero proveedor de servicios que facilite el acceso de visitantes a nuestro sitio.


Podemos utilizar los datos que reunamos de usted para proporcionarle información de nuestros productos y servicios, lo que puede incluir que usted reciba correos postales y electrónicos promocionales. Si no desea que su información se utilice de esta manera, háganoslo saber: puede indicarlo con una marca en la casilla correspondiente al proporcionar sus detalles, o puede comunicarse con nosotros mediante los detalles de contacto a continuación.

Se puede usar su información, cuando sea posible en forma anónima o global, para asistir en brindar servicio y mantener nuestras bases de datos.

Podemos utilizar sus datos personales para asegurarnos de que nuestros sistemas se han analizado en forma exhaustiva.

Esto garantiza que el sistema puede manejar volúmenes comparables de información, que se cubre un amplio rango de situaciones realistas, y que el análisis reflejará todas las combinaciones posibles que puedan producirse en el entorno real. Los sistemas de prueba están aislados de las redes externas para asegurarnos de que no se comprometen los sistemas en vivo.


Además, para asegurarnos de que la información no está comprometida, llevamos a cabo varias evaluaciones de riesgos, y hemos implementado protecciones para garantizar la seguridad de los datos.

Principios que rigen la forma en que procesamos su información

Sus datos se procesarán con justicia y de acuerdo con sus derechos y la ley.
Solo los utilizaremos como se ha descrito en esta política, a menos que pidamos su permiso para otra cosa.

Toda la información se guarda en forma segura y todos los integrantes del personal con acceso a datos personales tienen que certificar que entienden la naturaleza de sus obligaciones y que las acatarán en virtud de la Ley de Protección de Datos de 1998 y la política de protección de datos de nuestra empresa. Todos los miembros del personal han firmado acuerdos de confidencialidad en relación con los datos de los clientes. Además de nuestra política de protección de datos, que rige el modo en que procesamos los datos en todo nuestro grupo de empresas, tenemos políticas aparte para nuestras filiales en el extranjero y un conjunto independiente de políticas internas que rigen la seguridad de la información. Las revisamos y actualizamos en forma periódica y capacitamos al personal para garantizar su cumplimiento. Tenemos seguridad de última generación en toda nuestra red informática, si bien no podemos garantizar la seguridad de las comunicaciones enviadas por internet.


La protección de datos es algo que revisamos en forma constante para asegurarnos de que la información no se guarda durante más tiempo que el necesario y es lo más actual y exacta posible. Podemos enviar un cuestionario en forma periódica a todos nuestros clientes para pedirles que actualicen la información que tenemos de ellos.

Si lo desea, le proporcionaremos detalles de la información que tenemos de usted. Podría no estar a nuestro alcance proporcionar información en caso de que contuviera referencias a otras personas o nuestra información privilegiada, que esté protegida por el privilegio legal o cualquier otra razón legal o que ya no la tengamos.

En caso de que pasemos su información a una jurisdicción extranjera, nos aseguraremos de que la protección de sus datos personales no sea menos rigurosa que la que corresponde a la información que retenemos en el Reino Unido. Nuestras empresas filiales en Australia, España, Francia y los Estados Unidos cumplen con los estándares de protección de datos en esos regímenes.

Información personal identificatoria

Si reside en un país que forma parte de la UE o en Suiza, corresponderán los siguientes derechos relacionados con su información personal identificatoria, además de los mencionados principios al procesar su información:

cuando se considere que la información es inexacta o incompleta, tiene derecho a solicitar una enmienda a su información identificatoria, excepto cuando la carga o el costo de proporcionar acceso serían desproporcionados en relación al riesgo de su privacidad en el caso en cuestión, o cuando se violarían los derechos de otras personas;


derecho a solicitar una divulgación de todas las entidades con las que se compartió su información personal identificatoria, excepto que lo exima la ley;
derecho a solicitar una restricción de la divulgación de su información personal identificatoria;

derecho de solicitar una restricción al uso de su información personal identificatoria si se la utilizará para un propósito fingido, diferente de los comunicados cuando se la recogió en un principio o que usted autorizó.

Elección

Proporcionaremos a las personas la oportunidad de elegir no divulgar sus datos personales a terceros que no sean agentes, o su uso para otro propósito que aquel para el que se recogieron en un principio o la persona autorizó luego.

No divulgaremos datos personales sensibles a quien no sea agente para un propósito diferente de aquel para el que se recogieron en primer lugar, o a menos que la persona acepte que se divulgue tal información.

Resolución de disputas

Cualquier pregunta o dudas sobre nuestro uso o divulgación de datos personales deberá dirigirse al encargado de Protección de Datos.

Todas las solicitudes, quejas, y comunicaciones se evaluarán según cada caso, y se procesarán de acuerdo con todas las leyes y requisitos reglamentarios federales, estatales, provinciales y locales.

En caso de que se le consulte sobre información personal identificatoria originada en la UE y Suiza, Moneycorp Inc. cooperará con las Autoridades de Protección de Datos de la Unión Europea y el Comisionado de Protección de Datos e Información Federal (FDPIC, por sus siglas en inglés) de Suiza en la investigación y resolución de demandas presentadas en virtud de los Principios de Puerto Seguro.

Comuníquese con nosotros sobre este aviso

Si desea hablar con nosotros sobre cualquier punto incluido en este aviso, o si desea saber más sobre nuestra política de protección de datos en general, comuníquese con:

Matthew Cook
Data Protection Officer and Head of Legal
Moneycorp Group
Floor 5
Zig Zag Building
70 Victoria Street
London
SW1E 6SQ


Si ya no desea recibir más correos promocionales o mensajes de correo electrónico, escriba a Antonio Carapinha por correo electrónico a antonio.carapinha@moneycorp.com, o llámelo al teléfono +34 911 233 383


Trataremos de retirar su información de nuestros sistemas tan pronto como sea posible después de su pedido. Tal vez no podamos eliminar sus datos cuando estén incrustados en nuestros sistemas informáticos o tengamos obligación de retenerlos con fines legales o regulatorios. Cuando los retengamos en estas circunstancias, estará sometida a derechos de acceso restringido.

Si retira su consentimiento, no podremos proporcionarle nuestros servicios y, como resultado, no seremos responsables de no poder hacerlo. Puede que sigamos obligados por ley a retener y utilizar su información.

Terminología

Navegador
Un navegador web es una aplicación de software que permite al usuario visualizar documentos HTML alojados en servidores web o retenidos en un sistema de archivos e interactuar con ellos. Algunos navegadores populares para computadoras personales son Microsoft Internet Explorer, Mozilla, Firefox, Opera, Netscape, Safari y Konqueror.

Cookie
Una cookie es información que un sitio web pone en su disco rígido para poder recordar algo sobre usted más adelante. Por lo general, registra sus preferencias cuando utiliza un sitio en particular.

Al utilizar el protocolo de transferencia de hipertexto (HTTP, por sus siglas en inglés) de la red, cada solicitud de página web es independiente de todas las otras. Por esta razón, el servidor de la página web no tiene memoria de qué páginas ha enviado antes a un usuario ni nada sobre sus visitas previas.

Una cookie es un mecanismo que permite al servidor almacenar su propia información sobre un usuario en la computadora de él. Se pueden ver las cookies que se han almacenado en su disco rígido (aunque el contenido guardado en cada una puede no tener mucho sentido para usted). La ubicación de las cookies depende del navegador. Internet Explores almacena a cada una como un archivo aparte en un subdirectorio de Windows. Netscape las almacena a todas en un solo archivo llamado cookies.txt. Opera las almacena en un solo archivo llamado cookies.dat.

IP (protocolo de internet)
Es el lenguaje de comunicación básica o protocolo de internet. También puede utilizarse como protocolo de comunicación en una red privada (ya se intranet o extranet). Cuando tiene configurado acceso directo a internet, se provee a su computadora con una copia del programa TCP/IP como cualquier otra computadora a la que puede enviar mensajes o de la que puede obtener información también tienen una copia del TCP/IP.

Dirección IP
Es un identificador de una computadora o dispositivo en una red TCP/IP. Las redes que utilizan el protocolo TCP/IP dirigen los mensajes basados en la dirección IP a su destino. El formato de una dirección IP es un número de 32 bits escrito como cuatro cifras separadas por puntos. Cada cifra puede estar entre cero y 255. Un ejemplo de dirección IP sería: 1.160.10.240.

Servidor web
Entrega (sirve) páginas web a su computadora.

Algunos de nuestros socios

  • Costa Blanca People Logo
  • viva logo