Política de cookies

Os cookies nos ajudam a oferecer os nossos serviços. Ao utilizar nossos serviços , você concorda com o nosso uso de cookies. Saiba mais.


OK
moneycorp - exchange experts
moneycorp - exchange experts

Temos um compromisso em garantir que suas informações pessoais sejam utilizadas corretamente e de acordo com a lei.

Nesta política, "nós" significa a Moneycorp Inc. (operando como Moneycorp, TTT Foreign Exchange Corporation e The Money Corporation).

O tipo de informações pessoais que coletamos

Isto inclui o seu nome e endereço, informações de pagamento e outros detalhes pessoais que você nos fornece ao adquirir nossos serviços.

Como coletamos suas informações pessoais

Nós as pediremos quando você adquirir nossos serviços, seja on-line, por telefone ou de outra forma. Há um aviso de privacidade contido em nossos termos e condições, mas você também deve consultar esta política de privacidade, que podemos alterar periodicamente. Atualizaremos as informações que temos sobre você à medida que e quando você as fornecer durante nossas comunicações. Você deve nos informar se as informações que temos sobre você precisam de atualização ou se já não forem mais corretas. Você deve ficar ciente do fato que chamadas telefônicas podem ser monitoradas como um registro de contratos que você celebra conosco, para a prevenção ou detecção de crime, ou para fins de treinamento e controle de qualidade.

Em relação aos nossos websites

Não coletaremos informações pessoais sobre você através do navegador quando você visitar nossos sites.

Os nossos sites, no entanto, registram seu endereço de IP para que seja ele então reconhecido na próxima vez que você nos visitar.

Nós também usamos cookies para personalizar suas próximas visitas aos nossos sites e para medir volumes e padrões de uso do site. Veja a nossa Política de Cookies.

Mudanças

É nossa política postar quaisquer alterações que fizermos em nossa política de privacidade neste site. Se fizermos alterações substanciais à forma como tratamos os dados pessoais que se enquadram no âmbito da nossa política de privacidade, nós lhe notificaremos por meio de um aviso na página inicial do site da Empresa. 

Como nós usamos as suas informações pessoais e quem mais terá acesso a elas

Nós usaremos as suas informações para facilitar seu pedido ou consulta, e para completar a prestação de nossos serviços.

Nós podemos usar suas informações para fazer valer os nossos direitos, se necessário.

As informações só serão repassadas a terceiros para facilitar seu pedido ou consulta, ou por razões legais.

Suas informações podem ser transferidas para fora do Espaço Econômico Europeu (EEE) para facilitar os fins aqui estabelecidos.

As informações relativas a uso do site serão utilizadas por nós, mas também podem ser transmitidas em formato de estatísticas agregadas ao provedor de serviços terceirizado que facilita o acesso de visitantes ao nosso site.

Podemos utilizar as informações que coletamos sobre você para lhe fornecer informações sobre os nossos produtos e serviços, que podem incluir o envio de correspondências e e-mails promocionais. Se você não desejar que suas informações sejam utilizadas dessa forma, por favor nos informe indicando nas caixas de seleção ao nos fornecer os seus dados ou entrando em contato conosco através dos contatos estabelecidos abaixo.

Suas informações podem ser utilizadas, sempre que possível em formato anônimo ou agregado, para ajudar na assistência e manutenção de nossos bancos de dados.

Podemos utilizar os seus dados pessoais para garantir que nossos sistemas sejam testados meticulosamente.

Isto garante que o sistema possa lidar com volumes comparáveis de informação, que uma ampla gama de cenários realistas sejam abrangidos, e que o teste refletirá todas as possíveis combinações que ocorrem no ambiente real. Os sistemas de teste são isolados de redes externas para assegurar que os sistemas ativos não sejam comprometidos.

Além disso, para garantir que os dados não sejam comprometidos, realizamos várias avaliações de risco, e implementamos proteções para garantir a segurança dos dados.

Os princípios que regem a forma como processamos as suas informações

Os seus dados serão processados de forma justa, de acordo com os seus direitos e a lei.
Só usaremos suas informações conforme descrito nesta política, a menos que tenhamos a sua permissão de outra forma.

Todas as informações são mantidas em segurança e todos os funcionários com acesso a dados pessoais precisam comprovar que entendem a natureza deles, e que cumprirão as suas obrigações ao abrigo da Lei de Proteção de Dados do Reino Unido de 1998 e a nossa política de proteção de dados da empresa. Todos os membros da equipe assinaram acordos de confidencialidade em relação aos dados de clientes. Assim como a nossa política de proteção de dados, que rege a forma como processamos os dados em todo o nosso grupo de empresas, temos políticas distintas para nossas subsidiárias no exterior, e um conjunto separado de políticas internas que regem a segurança da informação. Estas são regularmente revisadas e atualizadas, e treinamento é ministrado aos membros da equipe para assegurar o seu cumprimento. Temos segurança de última geração em nossa rede de TI. Nós não podemos garantir a segurança das comunicações enviadas através da Internet.

A proteção de dados é algo que nós revisamos continuamente para assegurar que as informações não sejam mantidas por mais tempo do que é necessário, e sejam as mais precisas e atualizadas possível. Podemos enviar, periodicamente, um questionário a todos os nossos clientes, pedindo-lhes para atualizar as informações que temos sobre eles.

Forneceremos a você os detalhes das informações que temos sobre você caso você peça. Podemos não ser capazes de fornecer informações, caso estas contenham referências a informações de outras pessoas ou nossas informações proprietárias, sejam protegidas por confidencialidade ou qualquer outro motivo legal, ou se nós já não as tivermos.

Quando passamos suas informações para uma jurisdição estrangeira, asseguraremos que a proteção em torno de seus dados pessoais não será menos rigorosa do que a que se aplica às informações que temos no Reino Unido. Nossas empresas subsidiárias estrangeiras na Austrália, Espanha, França e EUA cumprem, todas, os padrões de proteção de dados naqueles regimes.

Informação Pessoalmente Identificável

Se você reside em um país que faz parte da União Europeia ou da Suíça, os seguintes direitos relativos a suas Informações Pessoalmente Identificáveis serão aplicáveis além dos princípios acima enunciados de processamento de suas informações:

Quando a informação é considerada imprecisa ou incompleta, você tem o direito de solicitar uma alteração da sua informação identificável, exceto nos casos em que o ônus ou despesas para proporcionar o acesso seriam desproporcionais em relação aos riscos à sua privacidade, no caso em questão, ou quando os direitos de pessoas além de você seriam violados.

O direito de solicitar uma divulgação de todas as entidades com as quais a sua informação pessoalmente identificável foi compartilhada, exceto quando dispensados por lei.
O direito de solicitar uma restrição à divulgação de suas informações pessoalmente identificáveis.

O direito de solicitar uma restrição ao uso de suas informações pessoalmente identificáveis, se a informação deva ser usada para um propósito sob pretexto, que difiram dos que foram comunicados quando as informações foram inicialmente coletadas ou autorizadas por você.

Escolha

Forneceremos a indivíduos a oportunidade de optar por não divulgar qualquer dos seus dados pessoais a quaisquer terceiros não-agentes, ou não utilizar esses dados para uma finalidade diferente da finalidade para a qual foram originalmente coletados ou posteriormente autorizados pelo indivíduo.

Não divulgaremos os Dados Pessoais confidenciais a um não-agente para outros fins que não seja aqueles para os quais foram originalmente coletados, a menos que o indivíduo opte por tais informações serem divulgadas.

Resolução de Litígios

Quaisquer dúvidas ou preocupações relativas à nossa utilização ou divulgação de Dados Pessoais devem ser direcionadas ao Responsável pela Proteção de Dados.

Todas as solicitações, reclamações e comunicações serão avaliadas caso-a-caso, e serão processadas de acordo com todas as leis e requisitos regulamentares dos Governos Federal, Estadual, Provincial e Local.

Para consultas relacionadas a informações pessoalmente identificáveis originárias na UE e Suíça, a Moneycorp Inc. cooperará com as Autoridades de Proteção de Dados da União Europeia e com o Comissário Federal de Proteção à Informação e Dados (FDPIC) da Suíça na investigação e resolução de queixas formuladas sob o Safe Harbor.

Como entrar em contato conosco sobre este aviso

Se você quiser falar conosco sobre qualquer assunto contido neste aviso ou se você quiser saber mais sobre a nossa política de proteção de dados em geral, entre em contato com:

Matthew Cook
Data Protection Officer and Head of Legal
Moneycorp Group
Floor 5
Zig Zag Building
70 Victoria Street
London
SW1E 6SQ

Se você não quiser mais receber correspondências ou e-mails promocionais, envie um e-mail para matthew.cook@moneycorp.com ou telefone para Matthew Cook em
+44 (0)20 7808 0542.

Procuraremos remover seus dados de nossos sistemas o mais rapidamente possível, assim que você solicitar. Podemos não ser capazes de remover os seus dados quando eles estão incorporados aos nossos sistemas de TI, ou quando somos obrigados a retê-los para fins legais ou regulamentares. Quando os mantivermos nessas circunstâncias, eles estarão sujeitos a direitos de acesso restrito.

Em caso de retirada de seu consentimento, não seremos capazes de prestar nossos serviços a você, e não teremos qualquer responsabilidade por nossa incapacidade de fazê-lo como resultado. Nós ainda podemos ser obrigados por lei a reter e usar suas informações.

Resumo dos Termos

Navegador
Um navegador da Web é um aplicativo que permite a um usuário exibir e interagir com documentos HTML hospedados por servidores web, ou mantidos em um sistema de arquivos. Navegadores populares para computadores pessoais incluem Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Netscape, Safari e Konqueror.

Cookie
Um cookie é uma informação que um site coloca no seu disco rígido para que ele possa se lembrar de algo sobre você em um momento posterior. Normalmente, um cookie grava as suas preferências ao usar um site específico.

Usando o Protocolo de Transferência de Hipertexto (HTTP) da web, cada solicitação de uma página web é independente de todas as outras solicitações. Por este motivo, o servidor de páginas da web não tem memória de quais páginas ele enviou a um usuário anteriormente, ou qualquer coisa sobre suas visitas anteriores.

Um cookie é um mecanismo que permite ao servidor armazenar suas próprias informações sobre um usuário no computador do próprio usuário. Você pode visualizar os cookies que foram armazenados no seu disco rígido (embora o conteúdo armazenado em cada cookie possa não fazer muito sentido para você). A localização dos cookies depende do navegador. O Internet Explorer armazena cada cookie como um arquivo separado sob um subdiretório do Windows. O Netscape armazena todos os cookies em um único arquivo cookies.txt. O Opera os armazena em um único arquivo cookies.dat.

IP (Internet Protocol)
Protocol / Internet Protocol) é a linguagem de comunicação básica ou protocolo da internet. Ele também pode ser utilizado como um protocolo de comunicações numa rede privada (uma intranet ou uma extranet). Quando você está configurado com acesso direto à internet, o computador recebe uma cópia do programa TCP/IP, assim como todos os outros computadores para os quais você pode enviar mensagens ou dos quais você pode obter informações também têm uma cópia do TCP/IP.

Endereço de IP
Este é um identificador para um computador ou dispositivo em uma rede TCP/IP. Redes que utilizam protocolos TCP/IP encaminham mensagens com base no endereço IP do destino. O formato de um endereço de IP é um endereço numérico de 32 bits escrito como quatro números separados por pontos. Cada número pode ser zero a 255. Por exemplo, 1.160.10.240 pode ser um endereço de IP.

Servidor da Web
Ele entrega (serve) páginas da web ao seu computador.

Alguns de nossos parceiros

  • Selo BACCF
  • FABB Logo
  • KW Logo
  • Miami affiliate Badge